Calda de Chocolate

Calda de Chocolate

Essa receita de calda de chocolate é simples e rápida de preparar. Vai bem com panqueca americana, bolos, sorvetes, tortas e muito mais!

Ingredientes

  • calda de chocolate4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei o 55%);
  • 8 colheres de sopa de água;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 1/2 colher de sopa de margarina.

Modo de preparo

Não tem erro: coloque tudo em uma panelinha e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos mexendo sempre com uma espátula. Deixe esfriar e quiser guarde na geladeira para torná-la mais consistente.

Calda de Chocolate

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s