Calda de Chocolate

Fica parecido com aquelas caldas de sorvete, mas o toque caseiro quase sempre deixa tudo mais gostoso.
Leva apenas 4 ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (usei o 55%);
  • 4 colheres de sopa de água;
  • 2 ½ colheres de sopa de açúcar;
  • ¼ colher de sopa de margarina;

Não tem erro: coloque tudo numa panelinha, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos mexendo sempre com uma espátula. Deixe esfriar e quiser a calda mais espessa guarde na geladeira.
Eu coloquei na minha panqueca americana mas você pode usar para acompanhar sorvetes, bolos, tortas…

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s