Cupcake de Cereja com Cobertura de Chantilly

Esse cupcake é um daqueles que sempre encontramos em fotos ou desenhos. São tão lindos que dá vontade de comer.
Você pode acrescentar chocolate em pó na massa ou até rechear. Eu preferi tonalizar com corante bordô.
Faça como preferir.

Massa do cupcake:
-4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-1 2/3 xícaras de açúcar
-3 ovos
-3 xícaras de farinha
-1 xícara de leite
-1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
-Chantilly de caixinha (é necessário precisar de leite no preparo)
-Leite
-Cerejas em calda.

Preparo da massa:
Bata a margarina ou manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, batendo um por um. Adicione metade da farinha e do leite, bata e acrescente o restante deles, deixando apenas o fermento por último pra misturar.
Despeje a massa nas forminhas de papel ou silicone, cobrindo apenas 2/3 delas. Coloque para assar num forno pré aquecido.

Cupcake de cereja com chantilly

Finalização:
Depois de pronto, de acordo com as instruções, prepare uma caixa de chantilly trocando metade da quantidade de leite  pelo caldo da cereja. Confeite com saco de confeitar usando o bico de sua preferência e finalize com uma cereja por cima.

cupcake de cereja com chantilly

cupcake de cereja com chantilly

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