Massa de Pizza

Pizza

Essa massa de pizza fica macia por dentro e crocante por fora, rende bastante e pode ser usada para fazer duas pizza para quem não gosta muito de massa grossa ou pode ser preparada com apenas metade dos ingredientes.

Você vai precisar de:

-10 gramas de fermento biológico
-500 gramas de farinha de trigo
-2 colheres de chá de sal
-260 ml de água morna
-60 ml de azeite

Preparo:

Misture a farinha, sal e fermento. Faça um buraco no centro e despeje a água com o azeite. Mexa bem com uma colher e depois com as mãos, ou com o gancho da batedeira, caso tenha um. Faça uma bola com a massa e deixe descansar durante 30 minutos.
Abra a massa, coloque na forma de pizza e dê uma pré assada até que esteja levemente cozida. Recheie e leve ao forno novamente até que a borda esteja crocante e dourada.

Se quiser uma sugestão de recheio aí vai:

  • 500 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 1 pacote de requeijão de 250 gramas;
  • ¼ de molho de tomate pronto;
  • ¼ de cebola fatiada;
  • 3 tomates fatiados;
  • ½ lata de ervilha;
  • 16 azeitonas;
  • Orégano;

Pra rechear é só espalhar o molho sobre a massa, acrescentar o queijo, as ervilhas, a cebola, o tomate, o requeijão nas bordas e no centro, as azeitonas e o orégano.

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